秋风为序启新程,奋楫扬帆谱新篇——学院召开新学期工作部署会

2024-09-30

夏去秋来,新学期如约而至。8月31日上午,中国冰雪运动学院在学院一层会议室召开新学期工作会,会议由王鹏书记主持,全院教师参会。本次会议不仅是对过去一学期工作的总结与反思,更是要对新学期工作进行规划与展望。

会上王鹏书记回顾并总结假期开展的相关工作,对新学期教学工作、安全工作等方面进行了细致的规划与部署。希望老师们满怀信心迎接新学年,面对新形势做到稳定有序开展各项工作。

凝心聚力开新局,携手共进谱新篇。党委常委、副校长朱晗作为我院分管校领导也出席会议。朱晗校长对全院教师精诚团结、协力奋进的精神表示赞扬,充分肯定了已取得的工作成果,为接下来学院的各项工作指明了方向并提出了希望和嘱托,鼓励全院师生继续凝心聚力,推动学院事业再上新台阶。

往昔已展千重锦,明朝更进百尺竿。本次工作部署会的召开吹响了新学期冲锋的号角。新学期、新征程,学院全体教师会更加坚定的意志、更加昂扬的斗志、更加饱满的精神、更加务实的作风,牢记“使命在肩、奋斗有我”的时代精神,为学院优质快速发展贡献力量 !