我院开展 “净化环境 从新出发”劳动教育主题活动

2024-05-10

根据学校统一工作部署,我院于4月16日启动“净化环境 从新出发”劳动教育实践活动。通过全员参与劳动实践,净化校园环境,营造清新温馨氛围,凝聚共识、提振士气,使全院师生更好投身学校和学院的发展建设中。

通过对办公区域的清扫,净化育人环境,进一步提振干事创业的精气神,提升对学校高质量发展的信心。

你我参与,携手共建。在本次劳动实践教育中,我们体悟奉献实干精神,共同装点美丽校园,共建温馨的校园环境。

通过本次教育活动,学院师生进一步凝聚了共识,提振了士气。未来我们会以崭新的面貌全力投入学校、学院建设发展的各项事业中,继续推动学校和学院的高质量发展!