桃李满天下,花好月更圆

桃李满天下,花好月更圆

在这一天

我们感恩老师们的谆谆教诲

b51fe7c7bc3847aba5d5f97cb42d5fac.jpeg

教诲如春风,师恩似海深

在同学们的心里早已攒满了想对老师说的话

让我们一起来看看吧

王院长的平易近人与对同学们的真切关爱,令我印象最深。在我眼中,院长是一位有温度的好老师:不仅经常关心同学们的学习与健康,还经常为同学们着想,特别是今年除夕很多同学没法回家过年,院长和学院老师们一起组织留校学生过了不一样的团圆年,这让我真切地感受到了院长对我们的关爱。在教师节、中秋节来临之际,祝院长及学院各位老师双节快乐!

——于龙

在我眼中,王书记是一位平易近人,关心同学的好老师。在实习期间,经常与我们谈心,帮助解决我们各种问题,还为暑假期间在校备考的同学准备水果。双节奇遇,皓月送师恩,在这双节之日,感谢王书记对我们的悉心教导与帮助。在这个特殊的节日里,祝学院老师们双节快乐,幸福安康,万事顺意。

——张霄宇

月映师恩,秋风执笔。很感恩遇到张昊老师,我动作学的慢,您就因材施教,循序渐进;我想做冰雪项目参加创赛,您全力支持,精益求精。皓月映照长空,您照亮了我们。我们敬爱的张昊老师节日快乐,您辛苦啦!”

——赵琪

入学以来 ,有幸能得到于作军老师一年的关照和指导,一直心存感恩。恰逢中秋、教师双节来临,学生在此祝您节日快乐,佳事连连,生活圆满。

——熊嘉麒

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。感谢熊铮老师,您赋予我们极大地能动性,让我们在学习中发挥自身的主体性,尊重我们的想法,同时又及时地给出我们建设性的意见,因为有您的指引,才能让我们在大学四年中全面发展,快速的成长。正值教师节,祝您教师节快乐,同时天气越来越干燥啦,记得多喝水呀~~

——王文轩

今岁中秋夜,喜连教师节,一轮明月,两种情感。正值双节之际,祝王晓亮老师节日快乐,平安如意。感谢您一直以来给予我的指导与支持,也更期待新学期和您一起学习、进步!最后也祝愿所有老师们中秋教师双节幸福团圆永安康!

——崔美琳

师者,传道授业解惑也。作为辅导员,林孟老师不仅在学业和管理上对我们严格要求,在我们的思想行为上也是事无巨细,使我们在鼓励和敲打中茁壮成长。您教育我们“有梦就去追,跌倒再重来”,“不受苦中苦,难为人上人”,让我们树立起了正确的世界观、人生观、价值观。您还用自己的亲身经历,引领带动我们积极参加体育学科竞赛,助力我们在实践中成长,在竞赛中成才。让我们20级的学生成为一个全面发展、严肃活泼的大家庭。在教师节到来之际,谨向您致以崇高的敬意,祝您身体健康!工作顺利!桃李满天下!春晖遍四方!

——马宬哲

走在文明其精神,野蛮其体魄的路上,我们庆幸在孙龙将老师的指点下徜徉书海泛舟的岁月,争渡汗水浇筑的时光。感恩有你,带我们在冰场上挥洒青春。祝您节日快乐!

——肖靖喆

感谢谷文侠老师的教导与帮助,在我遇到选课困难的时候,是您的温柔与耐心讲解,及时帮我解决了选课问题。在生活和学习中,是您给予了我无尽的信心和勇气,在教师节之际,衷心祝您及各位学院的老师教师节快乐!

——阚冬雪

二十年中秋节与教师节才能有一次相遇,所以在成长道路上我能与马祖兴老师相遇更是一件幸事,您就像夜空中最亮的那颗星,照亮着我前行的道路,感谢马老师对我的悉心教导与帮助。在这个特殊的节日里,祝您双节快乐,幸福安康,万事顺意!

——冯梦云

一朝沐杏雨,终身念师恩,在这特别的日子,老师们更值得我们感激,是您用自己的职业光辉,照亮了我们的前程,让我以您为榜样,继续砥砺前行。谢谢您,亲爱的蒋岩岩老师,祝您节日快乐。

——马文航

教师节与中秋节双节来临,我要感谢我的老师宋子暄老师,在我实习的这段时间里,宋老师会在我学习过程中不断鼓励我,支持我,给予我莫大的信心,会教我一些以前从未触及的知识。教诲如春风,师恩似海深,在这个特殊的节日,祝宋老师及学院各位老师教师节快乐!

——刘旭东

这个节日,虽不在春天,却春意盎然。刘宏洋老师在青训工作中,引导我们从懵懂无知的青涩少年,成长为自强自立有信念的新青年,学高为师,身正为范,我将以您为榜样,鞭策自身。刘老师,节日快乐!

——黄昱硕

教师节来了,我很想感谢一位老师,那就是我们学院的冯广阔老师,在短暂的实习生活里,冯老师教会了我许多在学习和生活上的知识,让我更加感受到了中国冰上运动学院这个大家庭满满的爱,最后,祝学院的各位老师节日快乐,在这个特殊的日子里送出我最诚挚的祝福。

——朱家霖

“学贵得师,亦贵得友”。卫老师就像一个“大姐姐”一样细心又耐心地指引着我。在媒体部工作时,我以卫老师为榜样,从她身上学到一丝不苟的工作态度,求真务实的工作作风,正是这种积极向上的正能量,激励着我不断前行!卫老师是良师,更是益友。祝我们的“大姐姐”卫睿杰老师节日快乐!您辛苦啦~

——胡睿颀

喜迎中秋,欢度教师节

20年才等到中秋节和教师节同一天

满怀对老师的感恩

与满街飘香的月饼撞了个满怀

花好月圆,师恩常驻!